В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дураки, дороги и ......

Интересная позиция российских операторов мобильной связи. Прямо, как у страуса на асфальтированной площадке. Понятно, что прямой выгоды от развития бесплатной сети Wi-Fi по всей стране сразу не увидишь, да и увидишь ли вообще? Но, почему бы её не доводить до ума небесплатную? Ведь, стоит лишь предположить на миг, что если российская власть озаботится по примеру американской наличием бесплатного интернета всегда и везде, в какой помойке окажутся все эти нынешние короли мобильной связи? А проблема реально существует. Ты заключаешь договор, приобретаешь модем того или иного оператора, оплачиваешь безлимитный интернет, и ждёшь благословенных поздненочных часов, когда в ближайших окрестностях большинство укладывается спать, после чего ты уже можешь более-менее сносно пользоваться своим безлимитным мобильным интернетом. Спокойно, без нервов, без мата, без желания разбить свой ноутбук об голову кого-либо из представителей оператора.

09:01, 6 февраля 2013

«Wi-Fi – это как дороги»


«Wi-Fi – это как дороги»

Правительство США задумало создать бесплатную сеть Wi-Fi по всей стране. В России же «большая тройка» операторов отказалась от создания такой сети даже в московском метро. Эксперты объяснили, в чем разница ситуации с бесплатным интернетом в России и США и почему в нашей стране от такой идеи выиграть некому. Подробнее…

все новости

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, пидоры, пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments