В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дмитрий Медведев обратил внимание на плохое качество сигнала в столице.

Медведев отметил, что, приезжая в отдаленные части России, он пользуется мобильной связью в формате 3G, которая прекрасно работает, включая мобильный интернет.
Дмитрий Анатольевич по эльфовской наивности не понимает, что премьер-министру или президенту навтыкают Wi-Fi по всему пути следования в любой отдалённой части России, а простые россияне пользуются тем, что им предоставят не слишком-то озабоченные их интернет-чаяниями операторы мобильной связи, которым, если уж на качество своих услуг в Москве наплевать, то в "любой отдалённой части России" и подавно.

А, вообще, качество предоставляемой мобильной связи наглядно демонстрирует все преимущества передачи такой стратегически важной сферы, как связь, в частные руки. Вот вам всем и наглядная демонстрация здоровой конкуренции между участниками рынка, вот вам и улучшение качества в результате конкуренции. Вот вам и снижение стоимости за предоставление услуг. А знаете, что наиболее забавно во всём этом? То, что купив в салоне связи модем с заключенным договором на услуги связи и узнав, что качество предоставляемых услуг не отвечает вашим ожиданиям, как и обещанному в договоре, вы не сможете расторгнуть договор, вернув обратно модем, и получить назад свои деньги. Поскольку, это услуги связи и возврату они не подлежат. Даже, если они и не предоставляются вам в соответствии с договором. И тут вам никакой суд не поможет. Поскольку, в соответствии с договором, вам предоставляют услуги "до", а не "от". То есть, от нуля и "до". Ну, а кого может интересовать, что у вас чаще ноль, и крайне редко "до". Да и то, далеко не то "до" на которое вы рассчитывали при заключении сделки. Весело?

14:43, 6 февраля 2013

Медведев раскритиковал качество мобильной связи в Москве


Медведев раскритиковал качество мобильной связи в Москве

Глава российского правительства Дмитрий Медведев обратил внимание правительства Москвы, операторов мобильной связи и Минкомсвязи на плохое качество сигнала в столице. Подробнее…

все новости

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments