В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Традиционно-сильный ход Путина

Президент согласился с тем, что ряд положений законопроектов о социальном патронате и о контроле за обеспечением прав детей в неоднозначной трактовке содержит явные социальные риски. «И, главное, в них не в полной мере учтены российские семейные традиции. Забота о стариках, забота о детях стояла всегда на первом месте в России, и именно эти традиции нам нужно возрождать. И, напротив, следует избегать слепого копирования чужого опыта, в том числе и по причине небесспорности этих моделей управления общественными явлениями в данных сферах и в тех странах, где наиболее широко применяют правила так называемой ювенальной юстиции», – цитирует Путина РИА «Новости».

И, похоже таки, дело, наконец, сдвинется с мёртвой точки. И, совершенно неважно, что там кургинята себе в заслугу запишут и как это будет называться. Важно, что защита детей от произвола взрослых в России, наконец, обретёт свою юридическую форму.

17:20, 9 февраля 2013

«Чувствительная сфера»


«Чувствительная сфера»

В субботу Владимир Путин неожиданно посетил Съезд родителей России и высказал свою позицию по нескольким резонансным темам. Президент, в частности, заявил, что государство должно вмешиваться в дела семьи только в экстренных случаях, а также призвал прислушаться к критикам школьной программы по литературе. Подробнее…

все новости

Tags: Путин, ЮЮ.Дети.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments