В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

  • Mood:

И чего им не хватает?

" Итак, вторая клиническая форма гомосексуализма формируется условиями среды у людей, которые имели все шансы на нормальную жизнь (семью, детей етс.) А условия можно создать. Сложность (для гомосексуальной “тусовки”) состоит в том, что психика здорового взрослого человека довольно устойчива к промыванию мозгов на таком глубоком уровне. Теоретически - с помощью прессы и ТВ - его можно убедить в чем угодно, хоть в зоосадогомотрансвестизме, но половое возбуждение все равно будет вызывать противоположный пол. И даже личный практический опыт нетрадиционного характера, скорее всего, останется лишь эпизодом. Другое дело - дети и подростки, у которых, по определению классика отечественной психиатрии П.Б.Ганнушкина “половое влечение отличается большой неустойчивостью, особенно в отношении цели и объекта...”

“Чем раньше формируется извращение, тем более стойкую патологию влечений оно вызывает” (Свядощ, (13)).

Старый венский шарлатан Фрейд был прав в том отношении, что психика ребенка содержит предпосылки для развития разнообразных пороков, вплоть до самых страшных. Очень многие дети, к сожалению, мучают животных. Но нормальное социальное окружение подавляет эти - еще не сформировавшиеся - наклонности. “Как тебе не стыдно?! Ты что - фашист?! Котенку же больно! Надо с тобой сделать то же самое, что с этой лягушкой!”
А если не подавлять? Наоборот - поощрить?

Заботливо вытягивая из подсознания соответствующие корешки, можно выращивать, как на заказ, уродство любой ориентации.

Вот почему профессиональные извращенцы так настырно атакуют со своими “сказками про девочку, у которой было две мамы” именно школу"

Либерастия, гл. 9 screen.ru/Smirnov/9.htm
Tags: ЛГБТ., пидоры, пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments