В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Хэлп!!!

Друзья, френды, люди добрые, кто-нибудь, помогите, объясните мне глупому, что такое может быть и из-за чего современный корабль может не работать при температуре ниже -7 градусов? На самом деле Сердюков мудак потому что закупал во Франции "Мистрали", или это Рогозин попросту топит его намеренно?
Пока сам ищу, пытаюсь найти инфу, но нет нигде никакого объяснения. Очевидно, проблема в каких нибудь смазочных материалах, но сейчас же не 41-й год, когда и легкозастывающий нигрол был в дефиците. Сейчас, слава Богу, произвести у себя можно всё что угодно из технических жидкостей. Каких-либо иных причин для невозможности эксплуатации кораблей при минусовой температуре, вне зависимости от страны-производителя, я не могу придумать. Помогите, а!
Или, прав парень задавший в каментах вопрос:" Правильно ли я понимаю, что в случае войны зимой, НАТО до нас даже не доплывет/не доедет?
Но, если так и есть, то надо безмерно радоваться тому, что незадачливый проступок Сердюкова помог нам раскрыть главную буржуинскую тайну.
Tags: Боевая техника. Вооружения. Армия.МО.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments