В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

А у вас были любимые лошади?)))Расскажите!)))

Спасибо leo stalker за материал. За ролик. Господи! Как же здорово на самом деле иметь под собой верного коня!
> Мерлин - жеребец лузитанской породы, выступающий в португальской корриде. За всю историю ни одна лошадь не пережила и 5 выступлений. Конь Мерлин -единственный, на чьем счету около 200 выступлений на корриде. Он стоит 3 000 000 долларов, хозяин не продает его даже за 6 000 000. Мерлин уникален, так как только он воспринимает происходящее как игру.... <
От себя добавлю, невозможно равнодушно смотреть на игру Мерлина! Это чудо! А у меня когда-то был Саптар. Совхозный пенсионер. Когда-то звезда района. Араб. Потом мы с ним пасли коров в мои школьные каникулы. Интересно, когда я пообедав спал в стогу сена, Саптар без какой-либо привязи стоял рядом и ждал, когда же я проснусь. На нём можно было, хоть в седле, хоть без седла. Он всегда шёл особо нежно. А, какой красивый был!)Эх!)
Tags: Моё
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments