В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Малика, прости, я снова буду материться!...

«Нельзя сдаваться. Есть же варианты, когда ребенок растет в семье под присмотром: приходят постоянно представители опеки, давая возможность сохранить ребенка в семье», – отметила Бергсет.
Нет уж господа, товарищи и, просто, демократические граждане России, похоже приехали! Тётенька-правозащитница, стоящая горой против ЮЮ вообще, и соцпатроната в частности, говорит о возможности осуществления того же самого соцпатроната работниками так ненавистной всеми опеки. То есть теми, которые предназначены лишь для поставки детей в педофильские бордели или на хирургические столы, для изымания свежих детских органов ради здоровья богатеев. Как вот тут укладывается в одной и той же голове два взаимоисключающих себя стремления? И не отдавать детей на усыновление, и стараться сохранить их в семье, даже, применяя принудительное лечение от алкоголизма к родителям и соцнадзор за семьёй? Это ли не иллюстрация пресловутого "не читала, но осуждаю!"? Может, господа негодующие радетели детских душ и органов, пора уже определиться? Крестик, например, снять, или трусы надеть? И, кстати, не логичнее ли было бы подобные меры принимать до решения суда о лишении дамы родительских прав. А главное, задолго до смерти ребёнка.
И, что самое мерзкое, в стремлении иных деятелей к самопиару, уже и смерть детей не препятствие!

Во, бля! И без мата получилось!
14:45, 22 февраля 2013

«Нельзя вырывать из родового гнезда»


«Нельзя вырывать из родового гнезда»

Биологическая мать погибшего в США Максима Кузьмина и его брата Кирилла Юлия Кузьмина снята за пьяный дебош с поезда, на котором возвращалась после съемок ток-шоу в Москве. Эту информацию псковские власти распространили на следующий день после сообщений соседей женщины о том, что она продолжает вести асоциальный образ жизни. Сама Кузьмина эту информацию опровергает. Но психологов новости обеспокоили. Подробнее…

все новости

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, Закон Димы Яковлева., Закон и порядок. Гражданское общество., ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна., пиздец.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Вот и классика подтянулась

    Блестяще - чёрный и лакированный «Aurus», натужно гудя всеми своими частями, мчался по опустевшим улицам Минска, унося с собой трёх…

  • Всех с Праздником

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments