В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Тест на суть

Оригинал взят у special_i_st в Тест на суть
Весь 2012 год и начало 2013 года прошли под знаком борьбы с так называемой Ювенальной Юстицией.
Что же на самом дело это такое никто внятно объяснить не может. Понятие такое же размытое как и демократия.

Вроде как плохо, вроде как в других странах она есть и детей там мучают. А теперь и у нас хотят поотбирать у родителей и тоже умучать.

В то же время в недрах ГосДумы заготовлен свой взгляд на вещи под названием соцпатронат. Вот вокруг него копья и ломаются.

На теме борьбы с детскими «отбирателями», «продавателями» и «мучителями» сделали себе имя Павел Астахов и движение «Суть времени».
Астахов делает громкие заявления, а «Суть времени» собирает подписи и проводит "родительские собрания" и митинги против.

А до самих детей дела никому нет. Ими как занимались социальные службы, так и занимаются. Пока лебедь, рак да щука судят-рядят что делать с детьми, воз и ныне там. Даже колёса травой заросли.

А где же СУТЬ???

Неужели говоря что «плохо», никто не может просто и внятно сказать что «хорошо»?
Неужели за многие месяцы в движении «Суть времени» и среди 140'000 родителей-подписантов не нашлось грамотных специалистов, способных разработать новую модель и законов и процедур, касающихся детей?

Неужели никто не в состоянии выдать новую модель, удовлетворяющую всем требованиям здравого смысла и адаптированную к нашим российским реалиям? Не пугая общественность терминами-страшилками «ювенальщина», «соцпатронат» и прочая.

Просто сделать как надо. Как хорошо. Как хорошо детям, как хорошо родителям и как хорошо государству. Без оглядки на чужие и свои старые модели.

Ребята, вас уже даже Путин услышал и выказал особый знак поддержки. Если бы на этом «Родительском собрании» вы выложили такой проект — препятствий бы у него не было. Экспертиза, шлифовка и в Думу.

Почему за всё это время никому из вас не пришла в голову мысль организовать поддержку усыновителям? Юридическую, материальную, медицинскую и организационную?

Чего же вы ждёте? Зачем вся эта бурная деятельность? Ради какого результата?

Пока вы митингуете и протестуете, КТО будет дело делать? Астахов, который до сих пор не нашёл усыновителей «моему Артёмке» Савельеву?
Те же депутаты, часть из которых уже не смогла разработать удовлетворяющий вас закон, а другая часть ничего не смогла противопоставить?

Не пора ли уже переходить от протестов к созидательной  деятельности?



Тем более, что вам есть у кого поучиться



Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

  • Как разорвать водную блокаду Крыма

    Впереди очередное лето, и снова возобновятся проблемы с водой в Крыму. Седьмой год Украина демонстрирует свою любовь Крыму и крымчанам, стараясь…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

  • Сараево, Глейвиц, Ухань?...

    Признаюсь честно, ещё месяц назад я не воспринимал происходящее хоть сколько-нибудь всерьёз. И даже позволял себе стебаться над коронавирусом,…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments