В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

25 лет прошло. Пора...

Всего-то полтора года прошло, а, кажется, только актуальнее стало. И лозунги какие прекрасные! И, даже, очередной вождь обозначился... Что же, видать, пора. Мы же не винтики, чтобы бояться граблей. Мы люди с неукротимой волей к свободе, к правде, к справедливости... При этом традиционно патриархальны... При этом интеллектуальны и трудолюбивы... И у нас свой путь. Правда какой, одному Богу известно. Да и это не факт!
Оригинал взят у ctakan_divanych в Смерть ЖЖ, или за что вы так ненавидите Россию?
Похоже, и вправду, глупее нас народа не было, нет и, Бог даст, не будет. Пока мы все развлекаемся во взаимной ненависти друг к другу и всем вокруг, мы потеряли независимое телевидение, практически потеряли независимые печатные СМИ, осталось потерять остатки более-менее вразумительного радио, и ЖЖ-шку. И будем потом глотать пластик на "Одноклассниках" и "Фэйсбуке". Как сейчас его глотаем на ТВ и эстраде.
Безусловно, и сейчас найдётся масса дебиловатых мудаков, полагающих - вот управимся с кавказцами, евреями, либерастами, толерастами, едерастами и разными прочими -растами, и всё вернётся на круги своя. Наступит так долгожданное ЩАСТЕ. Не наступит! Потому что, никто и ни с кем вам не позволит управиться. Есть достаточно и без вас кому управляться со всем этим, как,впрочем, и с вами за одно.Вас, просто напросто, всех поставят в единый ровный строй. Поскольку, строй ненавидящих друг друга мудаков, это классически идеальное управляемое общество.
История развивается по спирали. Старая истина, творимая народами не имеющими исторической памяти. Поздравляю, господа! Мы стремительно ломимся туда, где " Шаг в сторону -побег!Прыжок на месте - провокация!" Всех глупцов рассчитывающих на то, что мировое сообщество этого не допустит, могу успокоить. Мировому сообществу на нас похуй, в любое время, пока мы сами уничтожаем себя, как державу.
Отдельное спасибо всем более-менее оплачиваемым заказным тематическим троллям и глуповатым бесплатным хомячкам! Вы все тоже вносите в это свою ощутимую лепту. Бедная Россия! Сейчас уже и не помню, да и не хочу искать, но,кажется, Виктор Астафьев, говоря о России, задавался в своё время вопросом :" За что они её так?" Это и о вас, милые ЖЖ-ные не пойми с кем и за что борцы! Жопогольные,колбасные и квасные патриоты России.Некогда, действительно Великой России.



Оригинал взят у ctakan_divanych в Народ? Или баранье стадо?)))
Мы самая удивительная нация на свете. Мы дружно сетуем на развал страны, при этом ждём, когда где-то там наверху, благодаря сочетанию звёзд на небе, соберётся наконец, такая вот наша власть и наведёт нам тут порядок. Поставят из нас нормальных ментов, которые переловят и пересажают нам всех преступников. Бегая от призыва, мы тем не менее верим, что она, эта новая правильная власть создаст нам хорошую армию, и нам уже не будет стыдно за страну на международной арене. Да и супостаты по границам бояться начнут, наконец! Последние двадцать лет мы дружно бегаем от налогов, получаем серую и чёрную зарплату, лишь бы не делиться ею с государством, при этом возмущаемся низкими зарплатами учителей и врачей. Мы приучили нашу дорожную полицию к тому, что мы всегда готовы с ними поделиться своими деньгами, при этом возмущаясь, почему же они берут с нас взятки за наши же нарушения. Уже становится нормальным делом прийти в школу и разобраться с учителем за двойки любимого чада. При этом сетуем на несовершенство нашего образования. Мы по прежнему великие? Или, опять, евреи и кавказские прихлебатели нас не туда ведут? Народ? Или баранье стадо?

Tags: Развал России., Размышления. Путин. Общество. Либерализм, ебланы. разуплотнение миров
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments