В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

***

Оригинал взят у fish12a в ***

Скончался Уго Чавес

06.03.2013, 02:35

Венесуэльский президент Уго Чавес скончался в возрасте 58 лет. Об этом в эфире всех национальных телеканалов во вторник объявил вице-президент страны Николас Мадуро, передает ИТАР-ТАСС.

Днем ранее венесуэльские власти распространили информацию о том, что лидеру боливарианской революции стало заметно хуже. Как отмечала "РГ", данное заявление носит знаковый характер: никогда раньше официальный Каракас не был столь пессимистично настроен в отношении здоровья Чавеса.

На прошлой неделе с сенсационным заявлением выступил эк-посол Панамы при организации американских государств Гильермо Кочес. Он сослался на некие источники в Венесуэле и заявил, что "еще два месяца назад у президента Чавеса была зафиксирована смерть головного мозга". Эту информацию опроверг официальный Каракас, заявив о том, что она носит провокационный характер.

Напомним, 11 декабря прошлого года Чавес был в очередной раз прооперирован на Кубе в связи с онкологическим заболеванием. Затем в течение двух месяцев глава государства проходил восстановительный курс лечения в гаванской клинике, а в середине февраля был перевезен в военный госпиталь в Каракасе.


Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments