В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Нечаянно вылили 18 тысяч литров элитного виски! 0_о

Дотянулся проклятый!
Чикистский агент оставил правозащитников без элитного вискаря!
Таки придётся соратнегам перейти на польский самогон.
Оригинал взят у natura_andrey в Нечаянно вылили 18 тысяч литров элитного виски! 0_о
392821_1_bСотрудники завода компании Chivas Brothers в Шотландии по ошибке вылили в канализацию 18 тысяч литров виски. Об этом пишет The Scottish Sun со ссылкой на источник внутри предприятия.

Инцидент произошел рано утром в четверг, 28 февраля. Во время уборки после окончания ночной смены кто-то из сотрудников открыл кран и забыл закрыть его. По словам источника Sun, обычно рабочие сливают воду и чистят оборудование перед запуском разлива следующего продукта. Однако на этот раз по ошибке они вылили вместе с водой и весь запас виски. Как отметил источник, удивительно, что утечка была обнаружена только к 11 утра — спустя несколько часов после открытия крана.

По словам рассказчика, руководители завода Chivas Brothers «побагровели», узнав о случившемся. Начато внутреннее расследование инцидента. «Виновным очень повезет, если им удастся сохранить работу», — заявил источник.

По данным природоохранной службы, в воде реки Ливен зафиксировано повышенное содержание спирта, которое может некоторое время препятствовать водозабору в черте города.

Завод в окрестностях города Дамбартон был построен в 1938 году. Он предназначался в первую очередь для производства одноименного виски Dumbarton — одного из сортов, выпускавшихся под маркой Ballantine’s. В 90-х годах производство в прежнем объеме было свернуто и перенесено в другое место. Сейчас на заводе в окрестностях Дамбартона осуществляется бутилирование (разлив по бутылкам) различных продуктов Chivas Brothers, в число которых, в частности, входят бренды виски Chivas Regal и Ballantine’s, а также джин Beefeater.

...интересно какого конкретно вискаря вылили...льют на этом заводе вот эти марки:
317619_900

v_Chivas-Regal-2Chivas_Regal_Roy_4e9d5a348705c


Думаю вылили всё-таки 12 или 18 Чиваса...потому как еслиб вылили столько 21-го или 25-го то фраза руководителей звучала бы:
«Виновным очень повезет, если им удастся сохранить жизнь» :)

Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments