В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сходил к матушке. Поздравил её, сестру, племянницу, что не видел более восьми лет... Посидел с отчимом за здоровье дам, разумеется! На обратном пути зашёл к сестре. К другой. Можно было обойтись и телефоном, но я в прошлый раз по алкогольному склерозу забыл у них свой стратегический табачный запас. 15 пачек "Беломора", что собирался растягивать на месяц, а если получится, то и на больше. Всё таки посещает крамольная мысль сократить количество потребления... Зять аж расцвёл. У него появился шанс получить добавки!)))))
Сидим, для начала скромно. Пиво, чипсы... Уговариваем. Сестра обломок чипса роняет в роскошный вырез груди. Зять достаёт и поедает. Я тут же шучу -- Саня, ты, прямо, как Акопян! Всё смеёмся, я целую сестру в плечико, она идёт накрывать стол... На полбутылке Саня ушёл спать. Мне было велено допивать несмотря на протест -- ему есть ещё чем похмелиться!...
Иду домой. Шквальный ветер стих, прорываясь порывами, пошёл снег. Стало тихо, тепло, добро, уютно... В душе "Чардаш" Брамса. Хорошо!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments