В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Американская школа превратилась в рассадник пороков

Оригинал взят у krutina в Американская школа превратилась в рассадник пороков
02.03.2013   США

sex

Почему мужчинам и женщинам так сложно сегодня построить свои отношения? Какое влияние на это оказывает тотальная «сексуализация» общества?

Если только задуматься, то станет очевидным — сегодня в Соединенных Штатах мы подвергаемся непрерывной бомбардировке посылами сексуального характера. Если вы несколько недель назад смотрели футбольный Супер Кубок, то могли обратить внимание, что большинство рекламных роликов так или иначе были связаны с темой секса, а шоу с участием Бейонсе было бы более уместно для стрип-клуба. Это было совершенно постыдным. Но сегодня в Америке все это считается «нормальным».

Мы буквально поклоняемся сексу и никак не можем этим насытиться. И, конечно, плоды такого положения дел в обществе являются предсказуемыми. Каждый год происходит 20 миллионов случаев  передачи инфекций половым путем. Мы имеем самый высокий уровень подростковой беременности на планете, и по некоторым оценкам одна из каждых четырех девочек в США подвергается сексуальному насилию прежде, чем станет взрослой.

Эта культура секса давлеет над нашими детьми с самого раннего возраста, и можно совершенно точно сказать, что американские школы стали центрами распространения «сексуальных девиаций*».

Многие люди сфокусировались на «сексуальном воспитании», как основной проблеме, но правда в том, что она спрятана гораздо глубже. Половое воспитание длится самое большое всего несколько недель. Гораздо большей проблемой является то, что одержимость сексом буквально пронизывает нашу школу. Родители бы ужаснулись, если бы смогли послушать разговоры между нашими подростками. Благодаря бесконечному промыванию мозгов в средствах массовой информации, наши подростки превратились в сексуально-озабоченную толпу.

Все развлечения связаны и пропитаны сексуальными смыслами, похоть и секс никогда не покидают их ум. Это никуда не исчезает при общении с представителем противоположного пола (а иногда и того же пола). Так почему мы удивляемся, что школьники занимаются сексом друг с другом в коридорах учебных заведений? Стоит ли удивляться, что молодые учителя трахают своих учеников за закрытыми дверями?

Мы создали общество зараженное сексуальной страстью и имеем абсолютно логичные последствия этого:

- Среди молодежи бушует эпидемия венерических заболеваний. Согласно последним данным, опубликованным Центром США по контролю и профилактике заболеваний, ежегодно фиксируется 20 миллионов случаев заболеваний инфекциями, передаваемых половым путем, и американцы в возрасте от 15 до 24 лет составляют примерно 50 процентов этих ново-инфицированных.

- Большинство подростков даже не могут выговорить название болезни, которую подцепили от своих половых партнеров. В 2011 году в США зафиксировано более 1,4 миллиона случаев заражения хламидиозом. 33 процента случаев приходится на американцев моложе 20 лет.

- Сегодня одна из каждых четырех девочек-подростков в США имеет по крайней мере одно венерическое заболевание. Как высоко должен подскочить этот показатель чтобы мы признали наличие проблемы?

- У половины из всех учащихся средней школы был секс.


Tags: Дети. Образование. Пиздец., Ебланы. идиотизм. дебилы.педофилы., США..Пидорасы.
Subscribe

  • Бесценный подарок дорогих партнёров

    "Ислам перестанет быть религией и станет лишь игрушкой в руках террористов, предлогом для убийств и войны" Абдул Кадер муфтий Итак, пошёл…

  • Торжество сатаны

    Если кому-то до сих пор непонятно то, что началось на Донбассе в 2014 году, и почему на помощь русским Донбасса пошли российские добровольцы,…

  • The Show Must Go On. Black Lives Matter, forward!

    Здесь надо скорбеть. Речь всё же об убитом ребёнке. Но, как не позлорадствовать? Если речь о США. И ребёнок -- темнокожая девочка. Эти дебилы…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments