В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ливия: история, это может быть и у нас. У нас нет свого Каддафи!

Оригинал взят у ani_al в Ливия: история
Этот ролик надо сохранить для истории. Кто может его закачать и сохранить в своем компе - благодарность. Не только и не столько от меня, сколько от тех, кто идет за нами. Этот ролик почему-то все время удаляют с ютуба. Видимо, кому-то очень не нравится то, что там заснято - не 50 000 недовольных режимом Каддафи, а всего 100-200 демонстрантов, поджигающих полицейские участки. И таких фактов в этом ролике множество. Те, кто идут за нами имеют право знать правду. Сохраним для истории!
Tags: Информационная война.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments