В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Насчёт "понравиться", ещё посмотрим, но "неожиданно", это да! Просто, навзничь!...

Вспоминая, как хитро улыбался Владимир Путин, говоря о будущей кандидатуре главы Банка России, и его "кандидат будет неожиданный, вам понравится...", труднее всего можно было предположить на этом месте помощника президента Эльвиру Набиуллину/. В самом деле, во всех праведных патриотически-государственнических глазах Эльвира Сахипзадовна вкупе с мужем, ректором Высшей Школы Экономики Ярославом Кузьминовым -- олицетворение всего либерально-экономического ада! Хотя, им же доставалось немало и справа. От тех же записных либералов. Во всяком случае, Свидетели Навального до сих пор с удовольствием смакуют, как их гуру, якобы, носом по столу возил этого Кузьминова... То есть, именно то, что так мешало нам все эти годы успешно бежать вперёд, оставляя позади всякие там Омерики, именно это и выдвигается на передний план!
Надо отдать должное осторожной мудрости Эльвиры Сахипзадовны выраженной в её пожелании: «Если Государственная дума согласится (назначить меня главой Центробанка), я просила бы, чтобы Сергей Игнатьев остался работать в системе Центробанка на должности советника председателя»
А, никто и не возражает! И все рады, что бумажный червь, чётко блюдущий законы и инструкции Сергей Игнатьев останется в той же структуре и, пожалуй, продолжая контролировать техническую часть процесса.
Но, самое главное, видимо не в этом! Самое главное, что нам всем надо понять, и, думаю, Президент В. Путин ещё скажет об этом, былое противостояние, разделяющее по непонятным причинам нас на либералов и нелибералов, необходимо забыть и сосредоточиться всем на созидательном труде во имя будущего, как нашего, так и детей наших. Во имя Родины!
А, об уравновешивании и примирении мы узнает из списка кандидатур нового Национального Банковского Совета, который, не сомневаюсь, будет изрядно обновлен. И из списка представителей правительства в составе совета директоров Банка России.
Не сомневаюсь в ближайшем назначении на государственную службу Алексея Кудрина. И, очень вероятном и, совершенно неожиданном, перемещении Сергея Глазьева. Как, впрочем, и в ряде очень громких отставок не далее июня...
Tags: Путин, ЦБ., Экономика
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments