В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ещё два слова о Набиуллиной. Да и не только о ней...

Совершенно не сомневаюсь, что сейчас во многих блогах натягивают бедную птицу на модель Земли. При этом, борцы с либерастами завывают о Путене-либерасте и царстве ВШЭ! А, как же? Иначе, происходящее и не объяснить!
А, их оппоненты из навально-болотных тусовок о том, что фсё, Путлер-Кузьминов-Набиуллина -- всёпропаловсёпродаютмыскорофсеумрём! Что тоже совершенно объяснимо.
При этом мало кто задумывается над такой простой вещью. Сергей Игнатьев в течение трёх четырёхлетних, отведённых Конституцией сроков для одного лица, неуклонно назначался на должность председателя Банка России. Можно бы и дальше, но всё, Конституция не позволяет. Совестливо умалчивая о конституционных ограничениях, масса всевозможных рупоров подняла в СМИ и интернете волну о, якобы, революционной смене главы ЦБ и, соответственно, революционной смене экономического курса. Копья трещали и тут и там с грохотом фронтовой канонады. Все, вдруг, узнали о непомерно высокой ставке рефинансирования, которую, как Кащей над златом, задрал и не собирается опускать ни под каким видом злодей Игнатьев. И всем видно наше экономическое зло -- вот оно, ЦБ, Игнатьев, которого, ну никак не удаётся свернуть или заставить пойти навстречу российскому бизнесу! А, всё почему? Ответ, как всегда на самой поверхности! Да потому, что Игнатьева, когда-то пригласил на работу никто иной, как сам Гайдар! Ну, а то, что в течении стольких лет его назначает, вернее предлагает к назначению Сам Путин ( а попробуй не назначь!), так, ведь, Путин вынужден это делать! Ему, ну никак нельзя ссориться пока ещё с либералами! Они его, если не за яйца, то за дочерей, за бабло наворованное забугром хранимое до пенсии, за ещё какие жабры крепко держат! Вот, поможем Путину одолеть либерастов, то, может даже, (как сладко и дух захватывает!) и СССР он нам вернёт! Только с насыщенными полками, как сейчас.
По другую сторону думают о том же, но с обратными подходами и оценками. Чекисты, Путлер, хунта, РосПил, вот если бы Медведева нам оставить, тогда да!...
Господа оценщики политических и экономических ситуаций давно уже не видят совершенно очевидной мешанины в своих головах из понятий либерализм, либертарианство, рыночные спекуляции, обыкновенное мошеничество и безвластие.
Так вот, в экономической сфере России уже, надеюсь, ни для кого не секрет, что никакой смены курса не будет. Да и слава Богу! Всё, что предполагается, лишь, некоторое форсирование социально-экономических процессов путём максимального использования нашего опыта выхода из дефолта 1998 года с обширными финансовыми интервенциями на сей раз в отечественную экономику. И, всё! Кстати, как мне кажется, именно эти действия весьма облегчат наше пребывание в ВТО.
В политической сфере же, ещё немало всевозможных идеалистов и адептов разных социально-политических напрвлений. В большей своей части, к счастью, уже либо нейтрализованных, либо маргинализированных. И это также правильно. Поскольку на очередном рывке, стране никакие не то чтобы политические потрясения, даже, массовые выступления не нужны! Пусть, даже, по совершенно сочувственным причинам! Не хочу прослыть беспринципным цинником, и воздержусь от примеров. Но, в общем и целом, как-то так. И, если бы была Конституцией отведена возможность оставаться на своём месте вполне, на самом деле, исполнительному Игнатьеву, никто бы его и менять не думал. И, одно то, что он предложен в качестве советника председателя ЦБ, уже подтверждает эти нехитрые выводы.
Пожалейте птицу, господа, товарищи, граждане и милые гражданки. Она совершенно не виновата в том, что вас и по сей день увлекают всевозможные идеи до конца непонятные вам и самим...
Tags: Развал России., Размышления. Путин. Общество. Либерализм, ЦБ., Экономика. ВТО.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments