В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О либерализме, смешанных понятиях и всяком прочем...

До чего же забавно получилось с назначением, пока предложенным, но..., Эльвиры Набиуллиной на пост председателя ЦБ России. С оставлением Сергея Игнатьева в качестве её советника. И самое забавное - батхерт у совершенно искренних охранителей, к коим, совершенно безуловно, отношу и себя. Только без батхерта.
Ребята, а что вы все думали? Что вас так опечалило? То, что вам преподнесли, или вы сами привыкли считать Эльвиру Сахипзадовну либералкой? Но, насколько я понимаю, речь, несмотря на ваши ожидания, не идёт о снижении ставок кредитов и рефинансирования, чтобы помочь отечественному малому и среднему бизнесу. Речь идёт о предсьоящем более интенсивном финансировании намеченных государственных экономических программ!
То есть, я хочу напомнить всем, что малый и средний бизнес - купель среднего класса, это и есть опорная составляющая любого либерального государства. В данном случае российская власть отдаёт предпочтение освоению территорий, месторождений, шельфов, строек, созданию, возведению и всему прочему, что способоствует намеченной программе переселения соотечественников с образованием порядка 25 миллионов рабочих мест! То есть, государство решило, что малый и средний бизнес с дешёвыми кредитами может и подождать, если, вообще, дождётся!
Так кто тут либерал, простите! Путин - наметивший и инициировавший подготовку ряда глобальных государственных проектов, способных обеспечивать нас на долгие-долгие годы вперёд? Набиуллина - взявшая на себя роль разумного, хоть и жёсткого, финансового обеспечения данных проектов? Кузьминов - пусть, если и не имеющий к этим проектам никакого отношения, что весьма сомнительно, но уж, хотя бы виноватый тем, что муж Набиуллиной? Или, всё таки вы? Льющие прозрачные неполживые слезинки о российском бизнесе, вынужденном привлекать в Россию деньги из-за бугра? Не нравится? Понимаю! И, правильно, что не нравится! Поскольку, все давным-давно уже рыночные либералы... И уже хватит хватать друг друга загрудки. Для начала, надо определять, для страны, или нет. Но, уверяю вас всех. Есть вороватые, есть глупые, есть заблуждающиеся, но против страны, крайне мало. Мы их едва ли не всех уже по именам знаем. А, со всеми прочими надо работать, жить, разговаривать, общаться, совместно учиться... И, впереди у нас всех, море работы!...
Tags: Путин.выборы. патриотизм. экономика., Размышления.Общество. Гражданство., Экономика. ВТО.
Subscribe

  • Первый тост за Холокост!

    В немецких соцсетях активно распространяется коллаж, на котором изображён Алексей Навальный с бокалом вина на фоне узников Освенцима. Находящийся…

  • Рамки дозволенного? А где они?

    Сам Навальный отрицает свою вину. По его словам, он ничего не знал об Артеменко, пока ему об этом не сообщила полиция. Ну вот и настал ключевой…

  • Глупые тушки, не лезьте на вертел

    Вертел Вертел — приспособление для жарки мяса над огнём в камине или на костре (реже в духовке), представляющее собой длинный твёрдый стержень,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments