В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А тут уже и не предупреждения...

Судя по прилагаемой во "Взгляде" статье, обиделся и предупредил не один Хазин, что и не удивительно. Удивительно лишь то, что тут уже всплывает никто иной, как АЖ целый Михаил Прохоров и, возможно, Владимир Якунин. М-да! А это уже становится забавным! Особенно, если вообразить предстоящие левые марши стопицотмильёнов, финансируемые Прохоровым. И рановато я начал развлекаться над Кургиняном и его свидетелями. Им ещё есть с кем объединяться и раскачивать власть...
14:46, 13 марта 2013

«Доклад для Кащенко»


«Доклад для Кащенко»

В интернете бурно обсуждается пока не опубликованный (но, как говорят, существующий) документ под названием «Проблемы формирования и реализации государственной политики и управления». Аналитический центр, близкий к главе РЖД Владимиру Якунину, сообщил о том, что «ЕР» проиграла выборы в Думу. Не обошлось в истории и без миллиардера Михаила Прохорова. Подробнее…

все новости

Tags: Путин, Размышления.Общество. Гражданство., ЦБ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments