В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Нелёгок депутатский хлеб

Бедные наши избранники становятся ниболее ущёмлённой частью общества. Мало того, что о судьбах народа радеть приходится денно и нощно, так теперь ещё и под запретом свой бизнес, зарубежные активы, особняки, состояния... Да и незарубежные вытаскиваются на свет всякими Навальными и мусолятся в СМИ. Как страшно стало жить депутату! А, может, и в самом деле зарплата около 150 тысяч рублей столь незначительна, что заставляет подумать о смене профессии? Во всяком случае, для тех кто искал материальных выгод. И, страшно подумать, может таки в парламентских рядах пройдёт ротация, и на смену всевозможным будущим Пехтиным придут именно те, кто имеет реальные идеи и мысли по улучшению нашей жизни. Именно те, для кого нынешняя зарплата, просто, достаточное содержание на время служения Родине, а сами депутатские полномочия - всего лишь, возможность реализации своих идей... Хорошо бы!...
18:30, 15 марта 2013

Недовольным депутатской зарплатой посоветовали сменить работу


Недовольным депутатской зарплатой посоветовали сменить работу

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов посоветовал депутатам нижней палаты парламента сосредоточиться на решении волнующих людей проблем, а нуждающимся в повышении заработной платы сменить сферу деятельности на более высокооплачиваемую. Подробнее…

все новости

Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments