В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней..

Оригинал взят у ani_al в Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней..


Для тех, кто радуется гибели людей в Триполи сегодня, у меня нет слов. Слова говорят людям - вы не люди. Вы - протоплазма. Обычная жующая и пукающая протоплазма. Я вас не сравню даже с моими кроликами - с них хоть польза есть после забоя. С вас и ее не будет.

Для тех, кто считает, что мы должны что-то для Ливии и Каддафи... Мы им ничего не должны. Мы должны себе. Просто остаться людьми. Не потому, что потом будет наша очередь - да плевать. Придут к нам - тогда и поговорим. Мы любим гостей - особенно непрошенных. И встретим, как положено. Но встретить и проводить гостей нужно по-человечески. А для этого нужно остаться людьми.


И от себя добавлю - сегодня Великий Художник оставил всего две краски из своей палитры для отражения реальности: белую и черную. Каждый сам выбирает кем ему быть - Человеком или недочеловеком. Время такое. Акценты такие. Белое - жизнь. Черное - смерть. Белое - Свет. Черное - Тьма. Великая битва у всех нас ещё впереди. Сегодня, сейчас каждый решает чей он воин. Я уже сделала свой выбор.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments