В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Перекосы сознания

Что-то жуткое с нами происходит. За всеми вбросами о том, как кавказцы безнаказанно гнобят бедных угнетённых русских, эти бедные русские уже перестают демонстрировать не только угнетённость, но и остатки разума... Во всяком случае, какую-либо способность к критическому осмыслению этих вбросов. Масса блогеров, кто за деньги, а кто по велению глупого сердца постят направо налево заведомую чушь с громкими заголовками, вроде того, "Срочно, читать всем! Опять кавказцы! Вот что с нами делают! Судью купили" и т.д. и т.п.
Редкие блогеры, и издания высказались вразумительно по делу "блондинки с пистолетом". Основное же количество настолько убеждено, что весь корень зла не в завёрнутых своеобразно мозгах данной блондинки, а в том, что тоалитарный режЫм Путина, как огня боится русских умеющих за себя постоять. Да и как не увериться в этом, когда солидные СМИ подают сюжеты настолько кричаще, что рассеиваются последние сомнения.
К примеру, канал Рен-ТВ показал сюжет, в котором журналист, комментируя кадры видеонаблюдения, обращает внимание на то, что лежащего на перроне молодого человека потерпевшие бьют ногами. Телеканал повторил этот удар несколько раз, даже обвел его на видео кружком. Однако на самом деле избиваемый – тот самый Иван Белоусов, в которого перед этим дважды выстрелила Александра Лоткова, одна из пуль пробила легкое, он упал, а друзья Лотковой продолжали его избивать.

Мне вот интересно, у нас 282 статья когда-нибудь будет работать на самом деле? А, ведь, по ней уже давно процессы должны идти переплёвывая по количеству всякие бракоразводные. Я уже не говорю об интернетблогерах. Но, ведь, и иные СМИ уже в подаче материалов под углом национально-освободительной борьбы русских против засилия кавказцев, азиатов, прочих "чуркесов", давно уже вышли за рамки не только допустимого, но и просто разумного. Вот, пожалуйста:
http://www.baikal-media.com/news/criminal/199292/
http://tomsk.fm/watch/239099
Ну, в самом деле, как можно вообразить себе, что нож с собой человек носит иначе чем для самообороны?
Многие из вас носят с собой ножи? Шесть подвыпивших дагестанцев вероятно вели себя развязно. Не в подворотне. Не в глухом переулке. В метро! Отойти в сторону было никак нельзя? То есть, если мы имеем в руках разрешённый короткоствол, то совершенно нормально ходить ночами поблизости от тех мест, по тем самым глухим переулкам, в которые нас сейчас и днём-то не затащишь, и искать повода для применения оружия в целях самообороны.
Нет, я могу понять, когда у человека, занимающегося хоккеем и едущего с тренировки, с собой хоккейная клюшка и он начал ею дубасить своих обидчиков. Я могу понять, когда у водителя автомобиля с собой монтировка, ну случайно под рукой оказалась, забыл убрать... Но, нож в метро!?
То есть, речь не о самообороне, как таковой, защищающего свою жизнь, а о праве продемонстрировать свой гонор вне зависимости от обстоятельств. Не прибегая к помощи полиции. Какая у нас полиция, вопрос второй. А, вот, с ножом в руке я уже могу всем показать, что я не тварь дрожащая, а право имею! А уж с пистолетом в руке, я уже обретаю права, даже, если я хрупенькая блондинка, но желаю помочь друзьям дерущимся в равных условиях. Ну, вот имею я право помочь им одержать перевес над противником.
И, что уже совсем за рамками разумного, так это то, что бурление в защиту Чимита Тармаева не прекратилось. даже, после обнародования того факта, что в детстве он убил свою родную сестру и был отправлен на психиатрическое лечение... То есть, с детства у человека снижены какие-либо способности в реальной оценке происходящего... И, мне сдаётся, что в этом качестве его защитники ушли от него не слишком уж далеко...

UPD: Если кому интересно, тот вот ещё разбор дела Лотковой. Очень подробный и интересный:
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/5509923.html
Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments