В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА
Оригинал взят у boris_yakemenko в ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТРАТА
Береза

Березовский присоединился к большинству.

«Верить ли глазам и слуху? Не страшный ли сон сей гроб, эти заплаканные лица, стоны и вопли! Увы, это не сон, и зрение не обманывает нас! Тот, которого мы еще так недавно видели столь бодрым, столь юношески свежим и чистым, который так недавно на наших глазах, наподобие неутомимой пчелы, носил свой мед в общий улей государственного благоустройства, тот, который… этот самый обратился теперь в прах, в вещественный мираж. Неутолимая смерть наложила на него коснеющую руку в то время, когда он, несмотря на свой согбенный возраст, был еще полон расцвета сил и лучезарных надежд. Незаменимая потеря! Кто заменит нам его?.. Как презирал он тех, кто старался в ущерб общим интересам подкупить его, кто соблазнительными благами жизни пытался вовлечь его в измену своему долгу! Преданный служебному долгу и добрым делам, он не знал радостей в жизни!.. Мир праху твоему! Покойся, честный, благородный труженик!..»

Это Чехов, но как современно.

А вот кому сейчас не до смеха, так это Немцову, и всем антироссийским «Эхам», «Новым газетам», «Нью Таймсам». А уж какое горе «Коммерсанту»… А что сейчас творится с Белковским, это и выразить невозможно. Кто теперь его будет кормить и защищать? Посмотрим, как они сейчас поедут отдавать последний долг. Искренние им соболезнования. Им придется научиться жить без него.

Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments