В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кипрский терпила

Вот с самого начала был уверен в том, что вся эта кипрская заваруха ничто иное, как происки чикистов кровавого режЫма Путина. Скольких достойных людей там достали, но самое главное, обчистили карманы не только какому-то Дерипаске, а нашему правозащитному антипутинскому светочу Алексею Навальному. Неутомимому борцу с коррупцией и разграблением достояния народа. Что же это делается? На Кипре накрыли накопленное непосильным трудом офшорной деятельности, адвокатскую лицензию оспорили... И, что теперь ему делать? С братом на самом деле заниматься лозоплетением? Низабудемнипрастим!!!
— Я везде публично говорил, что некоторое время назад был учредителем кипрского офшора. Там была какая-то абсолютно легальная деятельность, которой я никак не касался. Несколько раз в разных интервью, когда меня спрашивали, я всегда говорил, что являлся учредителем офшорных компаний. Ничего секретного и криминального в этом нет, адвокаты часто работают с офшорными компаниями.

Tags: оппозиция, оранжопа. либералы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments