В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЗНАК КАЧЕСТВА

Оригинал взят у philipshero в ЗНАК КАЧЕСТВА
Оригинал взят у putnik1 в ЗНАК КАЧЕСТВА


На размещенный в доме-музее Иосифа Сталина в Гори вагон поезда, который являлся личным средством передвижения "вождя народов", упала крыша пятиэтажного дома, сорванная ураганным ветро. Во время инцидента в доме-музее и непосредственно в вагоне находились туристы. В результате происшествия никто не пострадал...  «Был такой шум, как будто какое-то здание полностью обрушилось. Выйдя во двор, мы увидели, что ветер сорвал крышу с соседнего пятиэтажного дома и забросил ее на вагон. Повреждена часть крыши вагона», - сообщил Зураб Ахалбедашвили, начальник службы надзора дома-музея, добавив, что повреждения незначительные, поэтому времени на восстановление экспоната уйдет немного...

Итак, тяжеленная кровля солидного дома времен развитого Леонида Ильича, обрушившись всей массой с солидным ускорением на битком набитый вагон, изготовленный в 1938-м, раскололась натрое, сломав трубу, выбив стекло и оставив на крыше две неглубокие вмятины, но не нанеся людям никакого вреда.


Представьте себе последствия её столкновения с вагоном эпохи демократии, и согласитесь: 1/6 суши экстренно нуждается в Иосифе Виссарионовиче. Впрочем, не только. Вволю накатавшись в чудо-вагонах Германии, боюсь даже представить себе результаты тарана этих добротных домов на колесах обычной, случайно прилетевшей "брежневской" кровлей.

Уважаемому же батоно Ахалбедашвили, начальнику службы надзора дома-музея, настоятельно рекомендую не тормозить с ремонтом. А то ведь Хозяин, вернувшись, будет серчать...

Tags: СССР .Сталин.Переосмысление.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments