В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Подходим...

Да! Всё больше убеждаюсь в том, что мои давние страхи, отнюдь, не следствие паранойи. Нас на самом деле упорно подталкивают к хунте. Болотники, нацики, системные, несистемные, разобрали тех, кто против Путина. Кургиняны - фёдоровы добирают тех, кто стоял за Путина. В итоге подбирают их против Путина же, но каждый своим макаром. Нашей элите поневоле приходится думать о безопасном хранении денег внутри России. Вспомните наш ЦБ и Кипр... Но, при нынешнем Путине это вызывает затруднения. Будет ли Путин другим, либо будет кто-то вместо него, через Майдан ли, или через табакерку, это не имеет значения... Через права человека опрокинуть не удалось, опрокинут методом от противного. Тем более, в любом случае, правитель при хунте, пусть даже и сам Путин, хотя в этом сомневаюсь, не будет иметь никакой поддержки снизу... Потому, долго и не простоит. Да и не все игроки в хунту, играют в неё всерьёз. У этих свои задачи. Тут некоторые идиоты уже заявляют "До встречи в СССР!". Невдомёк глупым, что никто там всерьёз проект СССР и не рассматривает. Там нужна, просто, власть. Российская государственная власть со всеми МО, ЯО, ручным ЦБ, "национализированным" нефтегазпромом и прочими российскими ништяками... И, если уже не стесняясь пошли провокации, вроде вбросов о забастовке ФСБ, то, видимо, всё уже совсем близко... Это Березовский думал по своей глупости и амбициозности, что он вывел Путина в Президенты. Путина к нему подвели... Но, времена сменились. И пора уже брать Джек-Пот.
Самый грандиозный проект в этом плане, это Кургинян + СССР 2:0. Народ повёлся массами. Да что там народ? Люди совершенно неглупые, и те повелись. Так что, думаю, если 25 лет назад мы были просто наивными, то сейчас мы в основной массе, просто, идиоты.
Tags: Уже не смешно
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments