В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Надорвались, паразиты...

Оригинал взят у ani_al в Надорвались, паразиты...
keyboard09
Special Air Service  - savepic.org — сервис хранения изображений

вместо эпиграфа: "Каддафи еще не проиграл. Хотя понятно, что рано или поздно они его дожмут.Но я хотел бы сказать ему большое спасибо за,то, что он окончательно открыл глаза:

1.На то, что такое международное право, права человека, цена человеческой жизни для стран запада
2.Какие истинные цели преследует блок НАТО
3.Что на самом деле представляет Аль-каеда (карманная организация атлантистов)
4.Что такое «независимые» СМИ
5.На то, что страны запада пойдут на все,вплоть до применения ядерного оружия что бы, победить
6.Какова истинная роль правозащитников
7.Кто у власти в России
8.Насколько независимы такие государства как Саудовская Аравия, Катар и т.д. организации типа ООН, ЛАГ и т.д.
9. Кто для нас на самом дле друг,а кто враг
Спасибо тебе Муаммар!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
/из комментариев/


Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Как сообщил источник, близкий к правительственным кругам, минувшей ночью в Триполи погибли несколько человек из суперэлитного британского спецназа Special Air Service (SAS). Проводник группы из местных жителей взят в плен и будет отдан под суд.

"Специальной противодиверсионной группе, которая входит в состав 32-ой бригады специального назначения вооружённых сил Ливии и занимается зачисткой Триполи от мятежников, после боя удалось задержать живым уроженца столицы. По показаниям задержанного, он был проводником диверсионной группы Special Air Service (SAS) из 17 человек. Согласно его показаниям, только командир группы был коренным англосаксом, тогда как остальные бойцы - арабского происхождения. У него была задача провести группу, минуя засады и блок-посты правительственных сил и полиции, в центр Триполи. За это ему пообещали вознаграждение порядка трехсот долларов", - рассказал "Аргументам.ру" по скайпу из Триполи источник в правительственных кругах Ливии.

Он также сообщил, что диверсанты попали в засаду специальных подразделений ливийских войск. "Несколько человек было уничтожено, многие ранены. Забрав убитых, англичане отступили. Преследования не велось. В этот момент проводник и был захвачен", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о судьбе проводника, собеседник ответил, что "как только позволит обстановка в городе, задержанного отдадут под суд".

"Это будет открытый суд, на нем смогут присутствовать зарубежные СМИ, чтобы зафиксировать его показания", - заверил правительственный источник.

Подтвердить или опоровергнуть эту информацию официально или из независимых источников мы не можем. Однако "Аргументам.ру" стало известно, что сегодня утром с одной из военных баз Италии, на которой находятся самолеты НАТО, в неизвестном направлении вылетел военно-транспортный самолет. К его обслуживанию и загрузке не были допущены итальянские военные. Оцепление и работы проводились силами военнослужащих ВВС Великобритании и США.

Английский военный эксперт Питер Бейнчли считает, что таким образом проводится эвакуация погибших военнослужащих сил специального назначения двух стран. В разговоре с "Аргументами.ру" он высказал предположение, что "вполне вероятно, что вскоре в Афганистане или в Пакистане произойдет "нападение талибов", во время которого "погибнут" несколько десятков военнослужащих НАТО. Их тела будут эвакуированы на родину и торжественно захоронены на военных кладбищах. Местом гибели будет значиться Афганистан".


Special Air Service  - savepic.org — сервис хранения изображений
Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments