В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Главное - движение

Бесы! Сплошные бесы! Справа, слева, сверху, снизу... Отовсюду!... Вчерашний друг, уже сегодня, ради неких, ему обному понятных целей уже готов пренебрегать чем-то простым, обыкновенным человеческим!... И,уже никого ничто не пугает! Что будет, как, зачем и почему, каждый знает на свой лад. Вместо страха перед будущим, единственно практичный подход - укладывается данная раскачка в его концепцию, или же нет! Да и то, если просматривается, в результате раскачки, хоть какая-то надежда перехватить инициативу у тех, кто сейчас удачнее раскачивает, то почему бы и не поддержать? И разом забыто, что жизнь, не игра в карты, в покер, в танки и прочую хрень. Что ничего переиграть уже будет невозможно после "the game is finished".
Оригинал взят у russkiy_malchik в "Чем хуже, тем лучше"

напомнил vakomi

Пугающая точность формулировок в данном монологе.
Правда, Достоевский ради художественных целей изобразил, что подонок Петечка Верховенский понимал, что делал, и даже мог смачно изложить план обрушения человека. Думаю, в жизни чаще всего Петечки ничего не понимают и делают это почти неосознанно (см. Петечку Верзилова). Но факт остаётся фактом - своего они почти добились.



Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments