В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Кратко и честно о перспективах (Неплохо. Самое грубое убрал)

Оригинал взят у tovaritschgandy в Кратко и честно о перспективах (Неплохо. Самое грубое убрал)
Оригинал взят у roman_n в Кратко и честно о перспективах
Дорогие хохлы!

Выбор у вас не очень богат: либо туда, либо сюда.

Сидеть одной жопой на двух стульях вы не сможете - жопа треснет.

В Европу вас не берут по одной простой причине - вы еще не пустыня в индустриальном и научном смысле. То есть у вас еще есть нормальные, вполне пристойные ВУЗы, НИИ, КБ, заводы и т. д.

А зачем они Европе? Чтобы вы с европейскими странами конкурировали что ли? Холопа за стол? Нет. Европа не для этого строилась. Для того, чтобы добиться вхождения в Европу вам нужно пройти ПОЛНУЮ ДЕИНДУСРИАЛИЗАЦИЮ и ПОЛНУЮ ЛИКВИДАЦИЮ НАУЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА, превратившись в полностью аграрную страну.

Ученых выдать в университеты и НИИ Старой Европы, рабочих - на их заводы, патенты - на их фирмы. Собственные ВУЗы, НИИ, КБ и заводы - превратить в памятники архитектуры, менеджерские колледжи и барахолки.

Политика - вливание в НАТО на подчиненном положении и работа мясом. А провительстве сядет нечто тягнибоко-ющенко-образное - тризуб, вышиванка, геть, на ножи, дранг нах остен, все сало сьели москали.

Вот это - и есть путь в Европу.

Путь в Россию - прямо противоположен. Поскольку мы собираемся усилить Евразийский Союз именно за счет недостающего нам промышленного и научного потенциала. Иными словами в ЕвразС вас будут кормить, поить, развивать, давать льготы на развитие промышленности, учить, целовать в уста сахарные, на руках носить и энергоносители давать со скидкой офигенной.

В военно политическом плане - будет как Белорусски - совместные учения, ВС - часть общий союзных сил. Командование - в Москве.

Политика - ВСЮ вашу нынешнюю "илиту" изведут в Лондон или на Канадщину. Примерно как сейчас свою изводят. Дадут новую.

Результат будет опять же как в Белоруссии - чисто, достойно, опрятно, но без шика.

Третьий вариант - наиболее сейчас вероятный: Допиздитесь. Будете пытатьбся ползать то туда то обратно с обещаниями, кончится вот так:

А потом вас к чертям порвет с кровищей, резней и прочим. И Украино просто прекратит свое существование в нынешних границах.

Вот и все альтернативы.


Tags: перепост
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments