В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

различное торжество в народе

Оригинал взят у alterfrendlenta в различное торжество в народе
Ну что, центр Василия Великого медленно погибает. Всё, что можно было, я по этому поводу уже сказал. Это - реальные плоды деятельности борцов с ювенальной юстицией, единственные реальные плоды. Всех, кто подписывал писульки кургиняну; всех, кто перепощивал идиотские инструкции "что делать, если к вам пришла ювенальная юстиция"; всех, кто гнал волну.

Про цВВ (и это я уже писал когда-то) мне оч понравилась история одного их волонтёра: он, сам бывший сиделец и малолетки, и взрослой зоны, познакомился с ними, когда его сын по дури угнал тачку, попался, и вместо того, чтобы повторить папин путь, очутился на реабилитации у православных. Теперь ребёнок растёт и процветает (папа у себя в ЖЖ регулярно публикует его уже армейские фотки), а благодарный отец возится с десятками таких же оболтусов. чтобы и они процветали, а не топтали зону. Так вот у детей всех вышепоименованных такого шанса может не быть. И у моих детей, и у других детей в России. Они пойдут в колонию во имя нерушимой семьи, семейных ценностей, преодоления либерализма и во имя СССР 2.0. Ура.

(попался тут мне, кстати, на просторах интернета такой фонд вот: http://www.fondsavva.ru/1-o_nas/ , например, такую вот книжку выпустил: http://www.fw-profi.ru.com/Lib/Text/1-50/22.html . Не оч я понял, какой они конфессии, про Бога что-то пишут, сотрудничают с РПЦ покрмр http://www.fondsavva.ru/articles/17-kolokolenka/ . Так что, не расслабляйтесь, антиЮЮ, ещё многое надо вам закрыть и опозорить, покой только снится).

А вот ещё одна жертва неотчуждаемости родительских прав: Анастасия Абдуллаевна Джалулл (урожденная Анастасия Валерьевна Терехова). История, конечно, та ещё (см. здесь, здесь и здесь). В сухом остатке мы имеем девчонку, виноватую лишь в том, что развилась когда-то не из того сперматозоида, о чём узнала после смерти отца и матери, выдранная из-под опеки любящей бабушки и отправленная к биологическому отцу не куда-нибудь, а в Сирию, чуть не в Алеппо. И где борцы с иностранными воспитателями русских сирот? Где чада о.Даниила Сысоева (включая борцов с ювенальной юстицией), восстающие на защиту крещёной девочки от отуречивания? Они все предусмотрительно молчат.

Действительно, ещё тогда у Архангельского Бунимович говорил (не помню, вошло это в окончательную версию программы) - все так ужасаются всем этим завгородним захаровым, европейским разведёнкам (Б. говорил, конечно, более дипломатично, но именно об этом) - но с Европой ещё можно хоть как-то взаимодействовать - а вот распавшиеся браки с арабами, турками и проч. - это всё, глушняк, оттуда никакого ребёнка не вытянешь, никаких материнских прав не отстоишь в принципе. Бабушкиных - тем более :(
Где путин, лавров, лахова, астахов итп - думаю, и спрашивать не стоит.


как-то так.


офф-топ
ой

Вся представленная продукция произведена ООО "Пинхас" г.Москва и имеет сертификаты, подтверждающие её соответствие требованиям кошерности и халяль.
Качество предлагаемой продукции  гарантируется новейшим оборудованием и квалификацией персонала производителя ООО "Пинхас" и личным контролем руководителя Департамента ФЕОР по взаимодействию с  Вооруженными Силами, правоохранительными учреждениями и МЧС России раввином Аароном Гуревичем
http://r77.sizomag.ru/

ээээ... и халяль тоже они делают? Нехило


Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

  • Мы все дети

    Там где не хватает родителей, там обязательно появляются Карлсон или Чуча... Жаль, что чаще всего это от одиночества... У кого есть дети или…

  • Детские фантазии

    С детства мечтал быть моряком. Наверно, я родился с этой мечтой. Казалось бы, откуда у родившегося в степи это? Ан нет! И любая посудина, догнивающая…

  • Всем вам мира и любви

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments