В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

За фейки

Оригинал взят у cyaegha_c в За фейки
Уже начали сливать фотографию, подготавливающую ко вбросу насчет Каддафи. Он подробнее рассмотрена тут.

Цывилизаторы тем временем практически признались, потому что больше скрывать уже никак:

Special forces troops from Britain, France, Jordan and Qatar on the ground in Libya have stepped up operations in Tripoli and other cities in recent days to help rebel forces as they conducted their final advance on the Gadhafi regime, a NATO official confirmed to CNN Wednesday.

Что касается событий в Триполи, то там все еще бой и хаос. Контроля над городом у крыс и их хозяев нет, и вообще ни у кого нет контроля. Кто понимает французский, может заслушать вот это. Судя по описанию, дорога из Завии ничья. В Триполи на улицах никого, взрывы и перестрелки. В Баб аль-Азизию репортер попасть не смог - крысы ее не контролируют (если и контролировали, то теперь там бои). Битва за город еще не закончена.

Только что из Риксоса освободили журналистов. Посколько Мейсану и Наземройе угрожали, а в Лэмба стреляли, ничего не могу сказать за искренность их будущих репортажей.

Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments