В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Важное дело

Совершенно безусловно давно назревшая тема. Ужесточение визового режима со среднеазиатскими странами СНГ позволит не только значительно снизить наркотрафик, но и определить реальный масштаб миграции между нашими странами. Значительно снизит количество нелегальных мигрантов, да и позволит их проще выявлять и депортировать на родину, после соответствующей отработки в судебном порядке. И, полагаю, подстегнёт тех, кто ещё размышляет, последовать ли программе возвращения соотечественников в Россию, или ещё подумать... А уж одно то, сколько это освободит рабочих мест в России, так и вовсе замечательно... Если, параллельно с этим, мигрантов заставят платить налоги здесь, наведут порядок в коммерческой аренде жилья, то они уже не смогут столь значительно демпинговать на рынке труда.
00:30, 30 марта 2013

Собянин поддержал ужесточение визового режима со странами СНГ


Собянин поддержал ужесточение визового режима со странами СНГ

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что полностью поддерживает ужесточение визового режима с азиатскими странами СНГ. Подробнее…

все новости

Tags: СНГ., гастарбайтеры
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments