В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Результаты мелиорации...

  У Красной площади задержаны 
участники протестных гуляний 




У Красной площади в Москве, где в два часа дня начались «протестные гулянья», задержаны 14 человек. Об этом сообщается в твиттере Сергея Удальцова (самому оппозиционеру вести микроблог запрещено судом), а также в твиттерах очевидцев.

На момент написания заметки известно о том, что семерых человек задержали за попытку провести одиночные пикеты возле Красной площади (площадь в субботу оказалась закрыта), еще троих задержали около памятника Жукову. Об остальных подробностей нет. Официальной информации со стороны правоохранительных органов также пока нет. По данным «ОВД-Инфо», среди них есть представители Движения Общежитий Москвы, также избравшие для одиночных пикетов Манежную площадь.

«Протестные гулянья» на Красной площади представляют собой акцию в поддержку фигурантов дел о беспорядках 6 мая 2012 года. Участники планировали собраться возле памятника Жукову и пойти на Красную площадь, взяв с собой белые, красные и другие ленточки. В ходе гуляний участникам предлагалось провести одиночные пикеты.

На аналогичной акции, прошедшей в районе Красной площади 24 марта, были задержаны 13 человек.

http://lenta.ru/news/2013/03/30/red/
Tags: Либерализм. Гражданское общество., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments