В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

И ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ШУРИКА

Оригинал взят у putnik1 в И ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ШУРИКА


Странам НАТО и России следует сократить количество тактического ядерного оружия в Европе, полагает Александр Вершбоу. заместитель генерального секретаря НАТО. "Ни у кого не вызывает озабоченности стабильность ситуации в настоящий момент, но мы полагаем, что можем достичь еще большей стабильности", сказал он, добавив, что диалог Америки и России тоже зависит от этого,  поскольку "почти все ядерное оружие НАТО преимущественно принадлежит США..."

Древнюю китайскую притчу о Скорпионе и Лягушке, наверное, знают все, но жизнь вносит коррективы...


...Однажды к Медведю, гулявшему по берегу большой и глубокой реки, подошел Скорпион, очень, очень большой Скорпион, а с ним целая компания скорпиончиков поменьше.

- Перевези нас через реку, а? – попросил он. – Нам очень туда нужно. Мы сядем тебе на спину, а ты нас перевезешь. Тебе ведь не трудно?

- Ага!– сказал Медведь. – Ты сядешь мне на спину, а потом ужалишь. Маленьких-то я не боюсь, а ты вон какой большой. В тебе столько яда, что, пожалуй, и на Слона хватит...

- Уважаемый Медведь, – очень учтиво ответил Скорпион. – Мы ведь не враги, мне незачем тебя жалить. И потом, сам посуди, если я тебя все-таки ужалю, ты утонешь, а тогда утону и я, и все мы, ведь скорпионы не умеют плавать. А я совсем не хочу умирать, и вовсе не хочу смерти своим маленьким друзьям.

Такие доводы показались Медведю вполне логичными, поэтому он позволил скорпионам сесть себе на спину и поплыл. Однако на самой середине реки Скорпион все же ужалил Медведя. Маленькие скорпиончики посыпались в воду, забарахтались, тщетно пытаясь спастись, а Медведь, захлебывась, спросил:

- Зачем ты это сделал? Ведь ты обещал! К тому же теперь и ты, и все вы умрете вместе со мной...

- Извини, дружище, - отозвался Скорпион, - я обещал, но я все-таки скорпион. Зря ты подставил спину. А эта глупая мелочь мне давно надоела, да и еды нынче маловато. К тому же вон тот, крупный, черно-красно-желтый, слишком быстро рос и набирался сил, а мне это совсем не нравилось.


И сказав так, он оттолкнулся от спины Медведя, высоко-высоко подпрыгнул, мягко вошел в воду и быстро, уверенно поплыл к уже недалекому берегу...


Tags: США..Барак Обама. МИД.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments