В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Акционеры поневоле

Экономисты-аналитики могут сколько угодно сомневаться в том, что в связи с потерей капиталов на Кипре российские деньги начнут возвращаться в Росию. Начнут! Пусть не все, но многи начнут думать, куда бы пристроить деньги в России. Пусть в недвижимость, в акции, в новое производство, в бизнес, но в любом случае угроза потерять деньги в очередном оффшоре многих застаит всерьёз задумываться об их сбережении. И не только за рубежом... А, вообще, это интересная инициатива сделать вкладчиков акционерами своих банков. Хорошее дело! Как колхоз, хочешь, иди, не хочешь, заставим...
13:35, 30 марта 2013

Тоже ценная бумага


Тоже ценная бумага

Часть сбережений вкладчиков крупнейшего банка Кипра, чьи капиталы превышают 100 тысяч евро, будут обменены на акции банка. Списание по вкладам составит 37,5%. Судьба оставшейся части крупных вкладов остается неясной. Не исключено, что владельцы могут лишиться своих денег безвозвратно. Подробнее…

все новости

Tags: Кипр.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments