В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О ХРЮШАХ И СТЕПАШЕ

Оригинал взят у putnik1 в О ХРЮШАХ И СТЕПАШЕ


Собчак: Не знаю, слышали ли вы об этом деле, но после того, как Хилари Суонк встретилась с Кадыровым и провела там какую-то презентацию, на нее обрушилась лавина критики со стороны западных СМИ. Хилари Суонк даже пришлось извиняться, а деньги, которые она получила от Кадырова, пришлось отдать на благотворительность, потому что на Западе посчитали, что голливудской звезде не стоит себя связывать с Кадыровым.

В огромном интервью, данном на днях г-же Собчак, м-р Сигал, как видите, говорит, в общем, то же, что говорил и более года назад, несмотря на серьезные изменения в мире. Это само по себе заслуживает уважения, потому что публичному человеку переть против установки опасно. Могут и съесть. Впрочем, м-р Сигал, - пусть даже, как актер, рангом пониже, чем месье Депардье, - безусловно, Личность, даже сверх того, и его подогнать под общую схему не просто. Многое, разумеется, он судить и оценивает поверхностно, что-то не вполне понимает, чего-то не знает вообще, - и все же.

А лично мне в большущем интервью более всего глянулось насчет Хилари Суонк.
Согласитесь, любопытно: за мелкий, частный, ничего не значащий визит в Грозный на день варенья к г-ну Кадырову голливудской диве пришлось каяться чуть ли не на коленях, в слезах и с выплатой контрибуции, а вот рукопожимать г-на Тачи, фоткаться с ним прямо на работе,  смотреть на него влюбленными глазами и мило млеть от его близости никому не зазорно. А что г-н Тачи кого-то там на органы расчленял, так это, безусловно, сущие пустяки., дело житейское...

Tags: перепост
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments