В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

До///дь "попал"

Оригинал взят у asharky в До///дь "попал"


О Путине
Сигал: Я люблю вашего президента. Мне очень нравится, что он оказывает огромную поддержку в развитии боевых искусств в России. Он очень много сделал для развития спорта в этой стране, чтобы у детей была возможность заниматься боевыми искусствами с лучшими тренерами. Также мне кажется очень важной поддержка, которую он оказывает олимпийскому движению в России. У россиян были потрясающие успехи в дзюдо на Олимпиаде. Я также восхищаюсь им как человеком, как великим лидером государства. Я был в России, когда тут не было еды, денег, и простые люди страдали и умирали.
Собчак: Когда такое было?
Сигал: Конкретный год я не помню. Скорее всего, это было еще в 1990-х годах, год 1990-й или 1991-й, или конец 1980-х. Я сам видел, как Россия разрушается, и сам видел, как Владимир Путин принял страну, которая была просто в катастрофических условиях, и сделал из нее страну с великой экономикой, где практически нет безработицы. Надо сказать, что россияне — процветающая нация, люди здесь действительно хорошо живут. И это заслуга Путина. Любому главе государства очень сложно достичь таких показателей, вот за что я люблю Россию.
Собчак: Вы говорили о нашем президенте и о том, почему вы его уважаете. Но многие СМИ, как в Европе, так и в США, критически высказываются по поводу его действий. Как вы думаете, почему западные СМИ критикуют Владимира Путина?
Сигал: Мне очень сложно отвечать на этот вопрос, боюсь предстать в плохом свете. Но мне кажется, что критика, которую получает Путин, основана не на суждениях людей, а на том, что просто он отказывается играть по правилам других государств. Его никто не заставит это делать.
...
О Pussy Riot
Собчак: Многие жители западных стран никогда не интересовались тем, что происходит в России, ничего не знали о нашей политике, да и просто ничего не знали о нашей стране до так называемого дела Pussy Riot. Что вы думаете об этом деле, и как оцениваете действия многих зарубежных звезд, вроде Мадонны, которые приезжали в Россию и выступали за свободу Pussy Riot?
Сигал: К сожалению, я немногое знаю об этом деле. Я знаю, что они ворвались в церковь во время церемонии и стали мешать проводить обряды. Их действия могли быть оценены верующими, как крайне неуважительные. Потом их арестовали. То же самое случилось бы с ними в любой другой стране. А в некоторых их застрелили бы прямо на месте. А в Америке их бы сразу арестовали. Думаю ли я, что их арест — это что-то ужасное? Нет. Думаю ли я, что то, что сделали эти девушки, это круто? Тоже нет. Я слышал, что они снимали порноролики с беременной женщиной и распространяли их по интернету. Конечно, я признаю, что есть такое понятие, как свобода общества, всему есть предел. И должен быть предел тому, как люди выражают свою позицию в медиапространстве. Думаю, они перешли все границы этики и морали.





Это перепост записи опубликованной в основном блоге.
Можно оставить свой комментарий к ней там, войдя через OpenID.
Так же можно прочесть все остальные комментарии, коих накопилось уже [comment count unavailable] штук.


Tags: Либерализм. Гражданское общество., Путин, оппозиция, оранжопа. либералы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal