В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сирия обсуждает с Россией и Китаем сотрудничество в сфере разведки нефти и газа

Оригинал взят у komitet_libya в Сирия обсуждает с Россией и Китаем сотрудничество в сфере разведки нефти и газа
Министр нефти и минеральных ресурсов Сирии Сулейман Аль-Аббас обсудил с послами России и Китая в Дамаске инвестиционные возможности для разведки нефти и газа на территории страны и в сирийских территориальных водах.
Во время встречи с двумя послами Аль-Аббас затронул вопросы сотрудничества возглавляемого им министерства с российскими и китайскими компаниями в сфере разведки нефти и газа и разработки существующих месторождений.

Как сообщает сирийское агентство SANA, ссылаясь на доклад, опубликованный Геологической службой США, министр отметил, что открыты новые месторождения нефти в Египте, Палестине, на Кипре и в Ливане. По его словам, перспективной является и восточная часть Средиземного моря, которая простирается от Палестины на юге до сирийского города Латакия на севере. Аль-Аббас пояснил, что этот бассейн, по оценкам, содержит потенциальные запасы 3455 млрд кубометров газа. Он выразил желание Сирии сотрудничать с российскими и китайскими компаниями для его разработки.

Согласно сообщению, послы РФ и КНР подчеркнули, что между их странами и Сирией сложились прочные отношения сотрудничества во всех областях, в частности, нефти и газа. Они выразили надежду на то, что взаимодействие будет укрепляться.
http://www.regnum.ru/news/polit/1642616.html

Tags: МИД. Сирия. Ближний Восток.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments