В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ОНФ в Ростове - Строительство социальной справедливости

Оригинал взят у zaicev_ilya в ОНФ в Ростове - Строительство социальной справедливости

Первая конференция Общероссийского Народного Фронта (#ОНФ) у нас в Ростове-на-Дону идет уже второй день в конгрессно-выставочном центре "Вертол-Экспо". Сегодня в уютном Ростове побывал негласный лидер ОНФ Владимир Путин. "Строительство социальной справедливости" - так звучит тема обсуждений. Именно социальная сфера жизни была выделена ключевой. Для того, чтобы определить курс решения обыденных проблем, к нам на конференцию приехали сотни специалистов, выдающихся людей, знаменитых политиков и общественников-членов ОНФ. Много из тех организаций, работу которых знаю в нашей Ростовской области, состоят в ОНФ, чтобы консолидировать усилия в общественной деятельности. Например, органы молодежного самоуправления - Городской Совет молодежи Ростова-на-Дону. Имеющий сугубо социальную направленность (работа с молодежью, детьми, пожилыми и людьми с ограниченными возможностями). Собственно, те мероприятия, что со своими товарищами я регулярно провожу. Патриотическое воспитание, информационные и образовательные встречи о возможностях самореализации, расширении кругозора, спортивно-оздоровительные, экологические акции и многое другое. Полный список участников Фронта здесь. Внушительно.

Хочу отметить, что ОНФ призван быть надпартийной именно общественной структурой и это здорово, на мой взгляд. Масса организаций разных направлений принимает участие в деятельности ОНФ. Представитель любой партии может принять участие в решении, в том числе, социальных проблем граждан, например, реализуя свои проекты, получая поддержку на их воплощение. Из этих острых вопросов на конференции в Ростове обсуждались проблемы детей-сирот, социальные гарантии трудящимся, образовательные направления, сохранение нации. Этого не хватало раньше стране. Желаю ОНФ реальных дел! )

Прошу поучаствовать в моем опросе:
Poll #1905137 Отношение к ОНФ

Как Вы относитесь к ОНФ?

хорошо, что есть консолидирующая организация
10(71.4%)
мне всё равно, не имею четкого мнения в этом вопросе
2(14.3%)
нет, я против таких изменений
2(14.3%)

Tags: Гражданское общество., Путин
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments