В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

На смерть актёра

Оригинал взят у nadkin_muzh в На смерть актёра
Оригинал взят у nfbв На смерть актёра
Кто-то из американских актёров однажды сказал: "Кинокартина, это полотно. Режиссёр - это художник. А мы, актёры - краски. Без художника мы какая-то дрянь в тюбике!"

Как это верно, на самом деле. Актёр, выйдя за кулисы или со съёмочной площадки - просто человек. С несварением желудка, долгами по алиментам, рваными носками и прокисшим молоком в холодильнике. Он не Штирлиц, не Бумбараш, не д'Артаньян. А человек, который изображает другого человека. Хотите узнать мнение Терминатора о текущем моменте - найдите способ вкрутиться в кино и спрашивайте у него, а Шварцнегер тут при чём?

Золотухин - ещё не самый плохой лицейдей из всех наших. Недалёкий, как большинство актёров, избалованный вниманием, в общем, дурачок. Конечно, он любил ЕБНа, а чего б ему не любить? Он лично получил бонус. И на этом основании считал, что и все должны быть довольны, раз доволен он. Только и всего.

ИМХО, хочется вернуть правила 19 века и ранее - вся эта культура "знаменитостей" из скоморохов и шлюх реально достала. Только на сцене пусть рот открывают. Задолбали реально!

Сначала раскрутят придурковатых шутов на интервью, те наговорят хренотени с три короба, а потом все возмущаются - ах, Ахеджакова! Ах, Золотухин! А фигли вы их вообще спрашивали и слушали? Их место - где? На подмостках или в парламенте? Алё! Гнать ссаными тряпками - пусть пылью кулис дышат. Там их место.



Tags: Ебал я такие перепосты!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments