В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ

Оригинал взят у putnik1 в ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ


"C твоих рук, Симака, крови не смыть..."
Тудор Миклован

"Это несерьезно. В мире никто не приглашает президента на допрос, если, конечно, мы не хотим быть похожими на племя тумба-юмба, которого, наверное, уже нет", - прокомментировал Михаил Саакашвили дело, связанное с обстоятельствами неожиданной смерти в феврале 2005 года премьер-министра Зураба Жвания.

О племени тумба-юмба я не знаю ровным счетом ничего. Но г-н Саакашвили все же юрист-международник, ему виднее. Было, значит, такое племя, законы которого не делали исключений даже для действующих президентов, и нет его, стерто с лица земли, чтобы не подавало дурной пример окружающим.

Детали гибели г-на Жвания мне, конечно, тоже неведомы. Но в том, что интерес следствия насчет возможной причастности г-на Саакашвили к этому давнему,  мутному, все еще не разъясненному сюжету "несерьезен" лишь потому, что, памятуя судьбу тумба-юмба, никто в мире президентов на допрос не вызывает, сомнений нет.

А достанет ли Михаилу Николаевичу прыти покинуть страну в октябре, когда срок его последней каденции истечет, предсказать невозможно. На мой взгляд, да. Он  шустрый. Но время покажет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal