В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Крыс бьют, как бы им не хотелось иного

Оригинал взят у putnik1 в КАК ТРОЦКИЙ


Дорогой komitet_lybia информирует, что вчера вечером неизвестные атаковали штаб-квартиру бандформирований т. н. "Ливийской Республики"  в Южном округе (Себха). Трое "военнослужащих"  легко ранены. Еще двое, "полковник" Муса Ризкалла Авами и его адьютант, убиты.

Как сообщают ливийцы в соцсетях, 17.02.2011 умертвие, в чине майона, стало первым офицером армии Ливийской Джамахирии, дезертировавшим и перешедшим на сторону коллаборационистов. Впоследствии, уже повышенное в чине, оно же активно агитировало военных нарушить присягу.

Особо стоит отметить, что, судя по организации атаки, целью нападавших был именно Ризкалла Авами: имея возможность истребить практически всех штабных курбаши, исполнители акции, ликвидировав его, - адьютант, похоже, пострадал за компанию, а раненые в общей суматохе, - отошли в порядке и без потерь.

Думается, слухи о "кончине Зеленого Резистанса", активно распространяемые  экспертами, обслуживающими  "демократическую Ливию",  в очередной раз... хм... серьезно преувеличены...

Tags: Ближний Восток., Ливия. Демократизаторы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments