В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

М-да! На болоте, хоть, на деньги не кидали

Полиция опровергла сообщения о гонорарах за участие в митинге

Московская полиция опровергла сообщения о гонорарах за участие в «Марше в защиту детей», состоявшемся в Москве 12 марта. «Проверка по данному заявлению была проведена, в возбуждении уголовного дела было отказано», — заявил источник агентства в полиции. Теперь обоснованность отказа проверит прокуратура.

Проверка проводилась по заявлению нескольких участников митинга, утверждавших, что им не заплатили обещанные деньги. Все они жаловались на одного человека, с которым полицейские провели беседу. Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов не исключают, что обращение с жалобой могло быть провокацией.

Обратившиеся в полицию участники митинга якобы утверждали, что им пообещали от 350 до 650 рублей, а переговоры с ними вел некий Женя. Организаторы «Марша в защиту детей» ранее опровергали сообщения о том, что кто-то участвовал в митинге за деньги.

«Марш в защиту детей» проводился под лозунгами «Наши дети нужны нам самим», «Против иностранного усыновления», «За детей» и тому подобными. По разным данным, в нем приняли участие от 12 до 20 тысяч человек.

Обвинения в том, что люди приходят на митинги за деньги, звучали и ранее, причем как в отношении участников прокремлевских массовых акций, так и в адрес участников оппозиционных митингов. В частности, о гонорарах за участие в митингах оппозиции говорилось в скандальном фильме «Анатомия протеста» на НТВ.

http://lenta.ru/news/2013/04/01/nopay/
Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments