В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пара из Техаса отказалась от приемных детей из РФ из-за громкого скандала

Семейная пара Декерт из Техаса отказалась от прав на приемных сестер Климовых. Объяснили они это "ложными обвинениями в сексуальных домогательствах к детям, о которых пишет пресса", сообщает телеканал Fox 4 KBTV.

Информацию об отказе техассцев от приемных детей подтвердил уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов. По его словам,в этом случае американцам придется платить алименты.

Сестры, одной из которых 16 лет, а другой 14, уже взяты под опеку Службой по защите прав детей Техаса. По словам представительницы этой организации Шари Пуллиам, с девочками все в порядке: "Со здоровьем у них проблем нет. Они спокойно ходят в школу и привыкают к новой обстановке".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/04/2013/852411.shtml


Это всё при том, что местный психолог Диана Блэк в течение 5 лет подавала сигналы во все необходимые инстанции и, даже, была лишена лицензии на работу с детьми. Только после очередного, но уже окончательного побега старшего брата девочек, 17-летнего Алексея, и в связи с этим очередного звонка на горячую линию Службы по защите прав детей Дианы Блэк, наконец, разразился настоящий скандал и было начато официальное расследование.
Tags: Дети., Закон Димы Яковлева., США..Пидорасы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments