В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Навальный готовится к суду

 Навальный хочет стать президентом 


Известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный в программе «Дзядко-3» на телеканале «Дождь» заявил, что хочет стать президентом России.

«Я хочу стать президентом», — заявил Навальный ведущим.
«Я хочу изменить жизнь в стране. Я хочу изменить систему управления страной. Я хочу сделать так, чтобы 140 млн человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально. Как европейская страна. Мы не хуже, чем эстонцы», — добавил Навальный.
Говоря о своей программе, он отметил, что ничего другого не нужно, кроме как «не врать и не воровать». Навальный также высказал желание «посадить» «Путина, Ротенберг, Тимченко и других».
Алексей Навальный 17 апреля предстанет перед судом в Кирове. Его обвиняют в организации растраты имущества ГУП «Кировлес» в особо крупном размере, нанесшем бюджету Кировской области ущерб на сумму более 16 млн рублей. Сам юрист с самого начала расследования опровергает обвинения и связывает их со своей оппозиционной деятельностью.
http://www.forbes.ru/news/236866-navalnyi-hochet-stat-prezidentom


Совершенно очевидно, что Навальный, в канун суда над ним по делу "Кировлеса", старается обеспечить себе широкую общественную поддержку, надеясь, что это заставит режЫм особо не лютовать, а то и вовсе слить дело на тормозах... Параллельно обеспечивая себе очередную пиар-кампанию. Видному оппозиционеру и не приходит в голову проанализировать те судебные процессы, в которых белоленточная оппозиция яростно выступала на стороне защиты. Обеспечивая тем самым позицию суда, если уж не особо жёсткую, то совершенно бескомпромиссную.
Что ж? Ещё одна голова у гидры отлетит. И, возможно, это послужит наукой многим другим оппозиционерам с не слишком чистым прошлым.

UPD:
14:21, 5 апреля 2013

В президенты потянуло


В президенты потянуло

Пиаром и глупостью назвали политики и эксперты заявление блогера Алексея Навального, объявившего накануне о своем желании баллотироваться на пост главы государства. Наблюдатели при этом не исключили, что появление у оппозиционера президентских амбиций напрямую связано со страхом получить реальный уголовный срок за хищения. Подробнее…

все новости

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments