В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Стильная роскошь

Оригинал взят у avielle в Стильная роскошь
А что-то давно не было у нас, леди и джентльмены, никакого фэшна. И ведь шаббат начался. Исправим сие немедленно и с разумным удовольствием smile.gif.



Жалуем и любим Бруно Даяна (Bruno Dayan)!
Практически все фотографы стали популярными исключительно благодаря своему таланту, разумеется. Но, его особенность в том, что он никогда не работал ни на одно модельное агентство и не числился штатным сотрудником ни одного модного издания. Фотограф родился во Франции, однако, уже давно не живет в этой европейской стране. Находит забавным находиться в постоянном путешествии между городами, странами и континентами. Среди клиентов француза такие известные бренды, как: Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, MaxFactor, Moschino и многие другие.

Нижеприведённое свидетельство того, насколько у Бруно получается сочетать моду и эротику, ещё и преподнося как художественную фотографию smile.gif :



















































































Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments