В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Настоящий мужик

Оригинал взят у avzakhar в Настоящий мужик
Гагем Саркисян показал себя настоящим мужиком

Вечером 7 апреля 2012 года четверо преступников, вооруженные пистолетом, ножами и бейсбольной битой, с целью разбойного нападения ворвались в дом, расположенный в микрорайоне Октябрьский города Богородицка Тульской области, где проживал 52-летний предприниматель Гагем Саркисян. Помимо мужчины в доме находились его жена, взрослая дочь и четверо ее несовершеннолетних детей: один ребенок шести лет, двое двухлетних и одному не исполнилось и года.

Бандиты сложили в карманы найденные в доме драгоценности и начали требовать с Саркисяна отдать еще деньги, полагая, что раз он бизнесмен, имеющий продуктовый магазин, то по меркам Тульской области богат. Налетчики одному из детей приставляли к виску травматический пистолет. Но угрозы вызвали у Гагема не испуг, а отчаянное желание защитить семью. Хозяин умудрился схватить на кухне нож, после чего вступил в бой с бандитами, который продолжался полтора часа. И одержал победу!

Гагем показал себя мужиком, достойным уважения: трое налетчиков были им убиты, один – гражданин Грузии – сумел бежать. Правда и сам Саркисян пострадал, получив ножевые ранения и сотрясение мозга, он был госпитализирован.

Тем не менее, Богородицким МРСО СУ СКР по Тульской области в отношении Саркисяна было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), которое затем было переквалифицировано на статью «Превышение необходимой самообороны». И лишь 14 декабря 2012 года это уголовное дело было производством прекращено: следствием установлено, что Гагем Саркисян защищался от нападавших и действовал в состоянии необходимой обороны.


Tags: Героическое., Закон и порядок!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments