В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Европа встретила Путина акциями протеста

Оригинал взят у pavel_shipilin в Европа встретила Путина акциями протеста
Но он их
не заметил
«Эхо Москвы» обращает внимание, что вчера в Ганновере, где открылась Международная ярмарка, российскому президенту было адресовано несколько плакатов с призывами обратить внимание на дело Pussy Riot и на массовые проверки НКО.
Но Путин обратил внимание на увеличение товарооборота между Россией и Германией.
Получается, для Владимира Путина увеличение товарооборота между Россией и Германией до 100 млрд долларов (пока 74) важнее проверок НКО и дела Pussy Riot. Хотя, конечно, есть масса людей, которые считают иначе. Не только в России, но и во всем мире. Что, собственно, и роднит со всем миром наши отечественные НКО. А вот с Отечеством как раз не роднит.

И надо как-то уживаться. Чтобы при этом плодотворная работа НКО не мешала росту товарооборта страны, а, напротив, помогала. Возможно, следует включить рост товарооборота самих НКО в общероссийский показатель. Потому что деньги, по слухам, крутятся там неплохие, но все странным образом проходят мимо казны. Что, конечно, несправедливо. Ибо налоги должны платить все граждане России без исключения, даже те, кто носит гордое звание иностранного агента. Уверен, что ни один честный правозащитник спорить с этим не будет.

Tags: Путин
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments