В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Губернаторские будни

Не обошлась без курьёзов рабочая поездка губернатора Оренбургской области Юрия Берга в город Новотроицк. Во время поездки в пригородный посёлок Губерля у служебного автомобиля пробило колесо... Пришлось пересесть на другой... Позже, в ходе визита в городскую больницу, глава области с сопровождающими застрял в лифте... Правда, ненадолго... Через 15 минут всё было улажено... Впрочем, губернаторскому настроению можно было, лишь, позавидовать. «Колесо — раз, лифт — два, что ещё ждать?» - пошутил, выходя из поликлиники Юрий Александрович.
И продолжение не заставило себя ждать. В школе №6 оказался совершенно невозмутимый охранник, не пускавший делегацию до тех пор, пока сам губернатор, окончательно развеселившись, не предъявил ему служебное удостоверение со словами:"Видишь, чья подпись? Это подпись Путина!".
К счастью, осмотр строительной площадки будущего Ледового дворца обошёлся без эксцессов, но от званного обеда Берг на всякий случай решил отказаться...
Tags: Глубинка.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments