В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЗАВИДОВАТЬ БУДЕТ

Оригинал взят у putnik1 в ЗАВИДОВАТЬ БУДЕТ


«Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться. Что касается акции — она мне понравилась» , — сказал Путин (это видно и на фотографиях: блогеры обратили внимание, что Путин показал обнаженной девушке большой палец), вслед за тем выразив мнение, что такая акция «помогает раскручивать» Ганноверскую ярмарку. Вместе с тем российский лидер отметил, что все-таки по политическим вопросам лучше дискутировать в одетом виде, а раздеваться — на нудистском пляже. Ангела Меркель в свою очередь отметила, что привыкла к различным митингам, подчеркнув, что акция Femen «не была согласована» и с ними «будут разбираться».

По-моему, все предельно ясно.

Безусловно, г-жа Меркель не могла сказать ничего иного, и столь же безусловно, что без неофициальной отмашки немецких властей данная акция, - о которой кстати, было заранее известно не только г-ну Путину, но и всем-всем-всем, - не могла бы состояться. То есть, г-на Путина пытались хоть как-то подкузьмить, создав своеобразную вилку: или заранее потребовать, чтобы пресекли, а это, бесспорно, просочилось бы в прессу и стало поводом для издевок (дескать, "девчонок испугался"), либо посмотреть-таки на голеньких украинок, опять-таки дав западной прессе повод позлословить.

На мой взгляд, г-н Путин вышел из положения практически идеально.
Он полюбовался на симпатичные грудки, показав себя эстетом,
проявил истинно европейские широту взглядов и понимание законов маркетинга,
попенял немецким спецслужбам на излишнюю ретивость (типа, щемить и волочить девочек неправильно),
а заодно и тонко подколол канцлера Германии ремаркой насчет нудистского пляжа, в очередной раз поставив тамошних акул пера в изрядно идиотское положение. То есть, написать-то они, конечно, напишут, как велено, но по очкам, безусловно, уже проиграли.

Что же касается фрау Ангелы, то ей остается только смотреть и светло грустить о безвозвратном...

Tags: Путин
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments