В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Очередное похищение?

Ссылку на ролик прислал френдtakeshi_katana. Он же сделал приблизительный перевод обращения.

" Очень плохо слышно мне, не могу пнять.На работе до сих пор, не могу поставить громкость на полную мошность.
Первого зовут вроде Том Легерхам , 36 лет.Он говорит что репортер из Недерландии,находится в плену у боевиков в Сирии , с ним обращаются хорошо, дают еду и воду, сегодня 10- апреля.Предает привет семье и говорит что ему дают все нужные медицинские лекарства. (может быть он больной или ранен.)
Второй оператор камеры Ник Тутс, 27 лет.Он работает на нидерландский вебсайт Хингстейл.То же самое, его хорошо кормят, передает привет семье.Находится в Сирии.

Никаких требований пока нет.Не говорят ничего о том у кого они в плену, и ни слово что они на самом деле в плену!Просто они в Сирии.
Может быть это шутка?"


Не думаю, что это шутка. Возникает вопрос, если ролик снят для обращения к родственикам с простыми прветами, то для чего на камеру совать свои документы в открытом виде. Очевидно речь идёт о похищении журналистов боевиками. В СМИ пока молчание. Но, вероятно, скоро мы все узнаем подробности этого дела... И развитие событий.



UPD: Если кто чего ещё узнает об этом, поделитесь, пожалуйста.
Tags: Ближний Восток., Крысы.ПНС.Сирия. США..Пидорасы.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments